kopfbild_winter_7.jpg
kopfbild_winter_5.jpg

Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

Seit 10 Jahren in Diensten der Sonthofer Patienten

20.12.2018 Vor 10 Jahren hat Daniel Wahl sein Gesundheitszentrum in der Martin-Luther-Straße 18 gegründet.

In dieser Zeit hat er ein Therapiekonzept entwickelt, dass den Patienten systematisch durch die verschiedenen Phasen der Rehabilitation führt und nachhaltig ist. In dieses Konzept ist die jahrelange Erfahrung aus seiner Arbeit in Rehakliniken und aus dem Spitzensport eingeflossen. Im Mittelpunkt stehen dabei die Rückführung zur Aktivität und die Wiederherstellung der Belastbarkeit in Alltag und Beruf durch aktive Bewegung. Kontinuierlich hat Wahl das Therapiekonzept um die Bereiche Prävention, Betriebliche Gesundheitsförderung und Ernährung erweitert.

Besonders am Herzen liegt dem Inhaber die optimale Qualifikation seiner Mitarbeiter, die seine Praxisphilosophie weitertragen und für die Gesundheit der Patienten ihr Bestes geben. Die Praxismitarbeiter bilden sich regelmäßig fort, um den Patienten eine qualitativ hochwertige und nachhaltige Therapie bieten zu können.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.physio-wahl.de.

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm (links) und Wirtschaftsreferent Andreas Böck (rechts) gratulieren Daniel und Angelika Wahl samt Töchterchen Anna-Maria