Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

Neueröffnung nach Umbau bei Uhren-Schmuck Waibl

23.02.2018 Das Fachgeschäft Uhren-Schmuck Waibl in der Promenadestraße 3 hat seine Geschäftsräume umgebaut und modernisiert.

Die beiden Inhaber, Ferdinand und Waltraud Waibl, machen somit die Abteilung Uhren und Schmuck fit für die Zukunft. Bereits Ende 2016 wurde die Abteilung Optik, geführt von Tochter Carolin und Ehemann Jan-Hauke Waibl, grundlegend umgebaut und neueröffnet. Mit dem Umbau der Uhren-Schmuck-Sparte leistet Fam. Waibl einen erheblichen Beitrag zur weiteren Attraktivierung der Sonthofer Innenstadt.

Seit über 145 Jahren steht das Familienunternehmen für eine große Markenauswahl, individuelle Beratung und hohe handwerkliche Qualität. Im Uhren und Schmuck-Bereich bietet die Familie Waibl samt Team eine große Auswahl an Trendmarken, Goldschmuck, Trauringen und Perlketten. Das Sortiment an ausgewählten Uhrenmarken geht von trendy über zeitlos schön.

Darüber hinaus unterstützt Uhren-Optik-Schmuck Waibl auch den Einkaufsstandort Sonthofen mit seiner Mitgliedschaft in der Wirtschaftsvereinigung ASS e.V.. Weitere Informationen zu Sortiment und Service erhalten Sie im Internet unter www.waibl-sonthofen.de.

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm und Wirtschaftsreferent Andreas Böck überbrachten im Namen der Stadt Sonthofen sowie des Stadtrates die besten Wünsche zur Neueröffnung nach dem Umbau.

Schmuck Waibl

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm, Waltraud und Ferdinand Waibl sowie Wirtschaftsreferent Andreas Böck