Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

Moritz Optik feiert 40-jähriges Betriebsjubiläum

01.04.2019 Das Mess- und Analysezentrum Moritz Optik in der Richard-Wagner-Straße 3 feiert dieses Jahr das 40-jährige Betriebsjubiläum.

Optiker sind Präzisionshandwerker, die ihren Kunden entspanntes und genussreiches Sehen ermöglichen. Und genau das ist das Credo bei Moritz Optik. Im hauseigenen Mess- und Analysezentrum wird sich Zeit für den Kunden und seine Augen genommen. Eine ausführliche und individuelle Beratung ist hier selbstverständlich. Moritz Optik ist spezialisiert auf Kontaktlinsen, Sportbrillen, vergrößernde Sehhilfen und Kinderoptometrie. Als zertifizierter Meisterbetrieb schätzen die Kunden zudem die Präzision und das sichere Gespür für modische Akzente.

Darüber hinaus unterstützt Moritz Optik um die beiden Inhaber Hilde und Christian Moritz seit vielen Jahren auch den Einkaufsstandort Sonthofen mit der Mitgliedschaft in der Wirtschaftsvereinigung ASS e.V..

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.moritz-optik.de.

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm und Wirtschaftsreferent Andreas Böck überbrachten im Namen der Stadt Sonthofen und des Stadtrates die besten Wünsche zum Jubiläum und wünschten für die Zukunft alles Gute am Wirtschaftsstandort Sonthofen.

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm, Christian und Hilde Moritz sowie Wirtschaftsreferent Andreas Böck