kopfbild_winter_7.jpg
kopfbild_winter_5.jpg

Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

Metzgerei und Partyservice in der dritten Generation

20.12.2018 Was 1938 durch Eduard sen. und Maria Lang begann, wird heute in der dritten Familiengeneration von Thomas und Gattin Karin sowie Schwester Beate weitergeführt.

Und auch die vierte Generation steht in den Startlöchern. Pirmin, Sohn von Inhaber Thomas, hat ebenfalls den Beruf des Metzgers ergriffen. Und so wird die Metzgerei Lang (Berghofer Straße 14) dieses Jahr stolze 80 Jahre alt und kann auf eine erfolgreiche Firmengeschichte zurückblicken.

In der Metzgerei wird traditionelle Handwerkskunst mit modernster technischer Herstellung verbunden. Anhand alter Rezepte und neuer Ideen werden die eigenen Produkte ständig weiterentwickelt und den zahlreichen Kunden von herzhafter Hausmannskost bis zu exklusiven Delikatessen eine breite Palette angeboten. Jedes Stück Fleisch kommt aus der eigenen Schlachtung und die Tiere stammen ausschließlich von Vertragsbauern aus der Region.

Erfreulich ist auch die Tatsache, dass die Metzgerei Lang seit vielen Jahren durch ihre Mitgliedschaft in der Wirtschaftsvereinigung ASS e.V. den Wirtschaftsstandort Sonthofen unterstützt.

Weitere Informationen zu den Leistungen, Produkten, kalten und warmen Menüs und vielem mehr erhalten Sie unter www.lang-partyservice.de.

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm und Wirtschaftsreferent Andreas Böck gratulierten im Rahmen eines Unternehmensbesuches dem Inhaber, Thomas Lang, recht herzlich zum 80-jährigen Betriebsjubiläum.

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm, Thomas Lang und Andreas Böck