Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

Kleintierpraxis Dr. Luitz feiert Jubiläum

01.04.2019 Die Kleintierpraxis Dr. Luitz in der Blumenstraße 17 feiert dieses Jahr das 10-jährige Praxisjubiläum.

Die Kleintierpraxis hat im März 2009 in der Blumenstraße in Sonthofen eröffnet. Im Februar 2014 erfolgte eine großzügige Erweiterung der Praxisräume am gleichen Standort. Die Praxisphilosophie ist es, eine moderne Kleintierpraxis „mit Herz“ zu führen. Das bedeutet, dass die Patientenbesitzer von der Auswahl des Haustieres über die notwendige Gesundheitsvorsorge während des Heranwachsens bis zur Aufrechterhaltung und Wiederherstellung des bestmöglichen Gesundheitszustandes im Erwachsenen- und Seniorenalter betreut werden. Dabei ist eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit jedem Patientenbesitzer wichtig, damit gemeinsam das Beste für die Haustiere erreicht werden kann.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.kleintierpraxis-luitz.de.

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm und Wirtschaftsreferent Andreas Böck gratulierten Frau Dr. Luitz zum Praxisjubiläum und wünschten im Namen der Stadt Sonthofen für die Zukunft alles Gute.

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm, Conny Herzberger (PRIMADOPO), Dr. Myrthe Luitz und Wirtschaftsreferent Andreas Böck