Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

10 Jahre - Platzhirsch Lifestyle feiert Jubiläum

16.04.2018 „Platzhirsch Lifestyle“ (Hirschstraße 9) feiert dieses Jahr sein 10-jähriges Bestehen.

Da eine gewisse Affinität zur Mode in der Familie liegt, haben die beiden Schwestern Lisa Falger und Ines Schmidt 2008 den Fashionstore „Platzhirsch Lifestyle“ eröffnet. Mittlerweile hat sich der „Platzhirsch Lifestyle“ zu einem beliebten Treffpunkt für modebewusste Frauen und Männer aus dem ganzen Oberallgäu entwickelt. Dies wird auch durch die Kundenbefragung beim 3. Sonthofer Kundenspiegel belegt. Hier hat „Platzhirsch Lifestyle“ unter 13 Fachgeschäften in der Rubrik „Bekleidungsgeschäfte“ zum dritten Mal in Folge den 1. Platz errungen.

Darüber hinaus unterstützen die beiden Geschäftsführerinnen auch den Einkaufsstandort Sonthofen mit der langjährigen Mitgliedschaft in der Wirtschaftsvereinigung ASS e.V. und erfüllen mit ihrem Ladengeschäft die in der Innenstadt geltenden Rahmenöffnungszeiten. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.platzhirsch-mode.de.

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm und Wirtschaftsreferent Andreas Böck gratulierten Lisa Falger und Ines Schmidt zum Jubiläum und wünschten im Namen der Stadt Sonthofen und des Stadtrates für die Zukunft alles Gute.

Platzhirsch Lifestyle

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm, Ines Schmidt, Lisa Falger und Wirtschaftsreferent Andreas Böck