Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

Aktuelle Aktionen zur Radstadt

Sonthofen macht mit beim Stadtradeln

Rad fahren, sich gut fühlen, Preise gewinnen: zum zweiten Mal nimmt Sonthofen an der Aktion "Stadtradeln" teil. Vom 10. bis 30. September sind alle Radlerinnen und Radler aufgerufen, in die Pedale zu treten und ihre geradelten Kilometer zu sammeln. STADTRADELN ist die Gelegenheit, sich für drei Wochen konsequent aufs Rad zu setzen.

Viele Preise zu gewinnen

Unter den aktivsten Radlern werden Gutscheine für wahlweise ein eBike-Fahrtraining, MTB-Fahrtraining oder für den Einkauf im örtlichen Fahrradfachgeschäft verlost.

Jeder Kilometer zählt! – So machen Sie mit:

Melden Sie sich auf www.stadtradeln.de (Kommune: Sonthofen), bilden Sie ein Team (ab zwei Personen) oder treten Sie einem bestehenden Team bei. Wo die Kilometer erradelt werden, spielt keine Rolle, also auch im Urlaub darf geradelt werden.

RADar! und STADTRADELN-App

In der Smartphone-App "Stadtradeln" oder im Online-Radkalender können Nutzer ihre Kilometer übertragen. In der App "RADar! können Radler unkompliziert Feedback und Anregungen zum besseren Fahrradfahren in Sonthofen geben.