Umbau der "Traube"-Kreuzung - Ecke Grünten-/Blumen-/Schnitzerstraße

Die Stadt Sonthofen plant die Umgestaltung der Kreuzung zwischen Grüntenstraße, Blumenstraße, sowie der Schnitzerstraße. Hierbei steht die Neuordnung und Verbesserung der Verkehrsverhältnisse im Fokus. Die Anbindung der Fahrradstraße (Schillerstraße) in Richtung Innenstadt und die Verbesserung der fußläufigen Querungsmöglichkeiten im Kreuzungsbereich werden angestrebt.

geplante Umgestaltung des Kreuzungsbereichs

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.