Informationen zum Breitbandrestausbau

Im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern (Breitbandrichtlinie – BbR) vom 09.07.2014 hat die Stadt Sonthofen in einem ersten Verfahren bereits eine erhebliche Verbesserung Ihrer Breitbandversorgung realisieren können. Die Stadt Sonthofen hat erneut ein vorläufiges Erschließungsgebiet festgelegt (gesamtes Gemeindegebiet), wird die derzeitige Ist-Versorgung in einer weiteren Markterkundung überprüfen und ggf. nochmals ins Förderverfahren einsteigen.

Bestandsaufnahme mit Karte

Markterkundung

Auswahlverfahren

Kooperationsvertrag

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.