Weihnachtsbaumschmuck für die Tanne am Rathausplatz gesucht

Ein großer Tannenbaum steht während der Adventszeit auf dem Sonthofer Rathausplatz. Traditionell wurde dieser in der Vergangenheit von den Kindergartenkindern geschmückt.

Letztes Jahr musste diese beliebte Aktion aufgrund des Lockdowns leider entfallen. Die Sonthofer Kinder und Jugendliche haben dann aber kurzfristig diese Aufgabe übernommen und mit Selbstgebasteltem den Baum geschmückt.

Da auch in diesem Jahr die Kita-Kinder nicht zum Baum schmücken auf den Rathausplatz kommen können, hofft die Stadtverwaltung wieder auf fleißige Helfer, die diese Aufgabe übernehmen.

Der schön geschmückte Baum ist in jeder Vorweihnachtszeit ein Hingucker für Groß und Klein. Daher wird die Stadtverwaltung auch dieses Jahr wieder die fleißigen Bastler mit einem kleinen Geschenk belohnen. Wer bis zum 8. Dezember ein Foto von sich und seinem gebastelten Kunstwerk an fotowettbewerb@sonthofen.de sendet, erhält eine kleine Aufmerksamkeit und findet sein Bild in der nächsten Ausgabe von „Der Sonthofer“ wieder.

Christbaumschmuck am Rathausplatz

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.