kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_2.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

Vollsperrung Hindelanger Straße/Marktstraße - Schieberkappensanierung

07.12.2020 Die für 1. Dezember angekündigten Arbeiten zur Schieberkappensanierung konnten nicht wie geplant stattfinden. Sofern es die Witterung zulässt, werden diese am Donnerstag, 10. Dezember, nachgeholt. Hierfür muss die Fahrbahn jeweils voll gesperrt werden.

Die Hindelanger Straße wird im Bereich Marktwaage/Neubau SWW gesperrt. Es wird eine entsprechende Umleitung über den Altstadtring ausgeschildert. Aus Richtung Altstädten kommend wird bereits Höhe Altstädter Straße mit einem Vorhinweis auf die Sperrung hingewiesen. Dort wird über die Freibadstraße auf den Altstadtring umgeleitet.

In der Marktstraße findet die Sperrung zwischen der Bogenstraße und Wintergasse statt. Aus Richtung Norden bzw. Bergstraße kommend wird eine Umleitung über die Bogenstraße – Wintergasse – Schloßstraße – Altstadtring eingerichtet.

Die Stadt Sonthofen bittet um Verständnis für diese Maßnahme.

Weitere Informationen zu dieser oder anderen Baumaßnahmen auch im Verkehrsportal.