Vollsperrung der Ortsdurchfahrtsstraße Hinang - Wasserleitungsbau der Stadtwerke

31.07.2020 In der Zeit vom 03. bis 07. August wird die Ortsdurchfahrt Richtung Schöllang voll gesperrt. Es werden gegenüber HS. Nr. 28 Tiefbauarbeiten für die Stadtwerke Sonthofen durchgeführt.

Aus Richtung Süden kommend wird eine Umleitung über die Kreisstraße OA 4 eingerichtet. Anliegerverkehr ist frei bis Hausnummer 21

Aus Richtung Norden kommend, Umleitung über die Kreisstraße OA 4. Anliegerverkehr frei bis Kapelle und Hinanger Wasserfälle.

Die Umleitung ist jeweils entsprechend ausgeschildert. Anliegerverkehr ist bis zu den angegebenen Stellen zugelassen. Fußgänger und Radfahrer können die Baustelle durchqueren.

Die Stadt Sonthofen bittet um Verständnis für diese Maßnahme.

Weitere Informationen zu dieser oder anderen Baumaßnahmen auch in unserem Verkehrsportal unter https://geoportal-sonthofen.de/.