Verkehrsbehinderungen in der Hirnbein- und Promenadestraße - UPDATE

In der Zeit vom 7. bis 24. Juni wird in der Hirnbein- und Promenadestraße eine Deckensanierung zum Erhalt der Straßensubstanz durchgeführt.

UPDATE:

Im Zuge der Bauarbeiten wurde nun festgestellt, dass sich die Fahrbahnsubstanz schlechter darstellt, als erwartet. Daher müssen zum einen noch weitere Arbeiten durchgeführt werden und zum anderen ist ein Befahren dieser Straßenabschnitte aktuell aus Sicherheitsgründen nicht möglich. Die Fahrbahn in der Promenadestraße muss daher noch bis Mittwochabend, 22. Juni gesperrt bleiben, in der Hirnbeinstraße bleibt die Straße bis Freitagabend, 24. Juni gesperrt.

Dies betrifft den Bereich vor dem Oberallgäuer Platz bis zur Feuerwehr am Rathausplatz. Zu Beginn der Arbeiten muss vom 7. bis 8. Juni für Fräsarbeiten der entsprechende Bereich voll gesperrt werden. Gleiches gilt für die Phase der Asphaltierungsarbeiten ab dem 20. Juni. In der übrigen Zeit ist eine Zufahrt eingeschränkt möglich. Der Anliegerverkehr wurde entsprechend informiert. Eine Umleitung ist eingerichtet. Witterungsbedingt kann es zu Verschiebungen bei der Baumaßnahme kommen.

Weitere Informationen zu dieser und weiteren Baustellen in Sonthofen gibt es im städtischen Infoportal.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.