Vergabe von drei Baugrundstücken in der Illersiedlung

20.11.2020 Die Stadt vergibt drei Einzelhausgrundstücke südlich der Tennishalle in der Illersiedlung nach sozialen Kriterien. Den Bewerbungsbogen für das Auswahlverfahren sowie die weiteren Unterlagen finden Sie im Folgenden zum Download. Abgabefrist des Bewerbungsbogens: 23.12.2020.

Dokumente zum Download

>> Bewerbungsbogen für das Auswahlverfahren
>> Allgemeine Veräußerungsbedingungen
>> Lageplan
>> Richtlinien für die Bauplatzvergabe

>> Infos zu den baulichen Festsetzungen des Bebauungsplanes Nr. 20 (2. Änderung) finden Sie >>hier.

Wir bitten Sie um Rücksendung des Bewerbungsbogens bis spätestens Mittwoch, den 23.12.2020. Bitte denken Sie daran, der Bewerbung die im Fragebogen geforderten Nachweise beizulegen. Nach Auswertung der Fragebögen wird sich die Stadt wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Eine Vergabe erfolgt entsprechend der Rangfolge der Gesamtpunkte.