kopfbild_winter_7.jpg
kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_5.jpg

Straßensperrung Grüntenstraße am 15./16. April

12.04.2019 Am 15. und 16. April muss die Grüntenstraße ab der Höhe der Bäckerei Lukowski komplett gesperrt werden.

Grund für diese Maßnahme ist die notwendige Reparatur eines Wasserrohrbruchs. Die Arbeiten beginnen am Montag ab 8 Uhr, das Ende der Straßensperrung ist für Dienstagabend geplant.

Der Kfz-Verkehr stadteinwärts wird über die Hermann-von-Barth-Straße, Martin-Luther-Straße umgeleitet und stadtauswärts über die Blumenstraße – Eichendorfstraße. Der Fahrradverkehr wird aus Sicherheitsgründen stadteinwärts kommend schon über die Jahnstraße abgeleitet und dann weiter über die Schillerstraße geführt. Aus der Innenstadt kommend erfolgt die Verkehrsführung für den Radfahrer über den Alten Bahnhof.

Liefer- und Anliegerverkehr ist bis zum Baustellenbereich möglich.

Die Stadt Sonthofen bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese Maßnahme.