Straßensperrung an der Theodor-Heuss-Straße

05.07.2019 Am Mittwoch, den 10 Juli wird ein Teil der Theodor-Heuss-Straße im Zuge des Brückenbaus neu asphaltiert, so dass eine Ein- bzw. Ausfahrt an diesem Tag von 08.00 Uhr bis voraussichtlich 20.00 Uhr nicht möglich ist.

Die Anwohner der Rauhhornstraße können über den Wendeplatz in der Rauhhornstraße und den anschließenden Fuß- und Radweg auf die B308 ein- und ausfahren. Achtung: hier gilt Schrittgeschwindigkeit! Für die Radfahrer aus Hindelang kommend gilt auch Schrittgeschwindigkeit und gegenseitige Rücksichtnahme.

Die Hochvogelstraße, Gaißhornstraße und der Rotspitzweg sind von dieser Maßnahme nicht betroffen, ein Ein- und Ausfahren wird hier ermöglicht.

Auf der anderen Seite der Brücke sind die Anwohner der Montfortstraße, Theodor-Heuss-Straße und Am Schwarzenstein betroffen. Hier ist eine Ein- und Ausfahrt ebenfalls nicht möglich. Die betroffenen Anwohner werden gebeten, Ihre Fahrzeuge – soweit diese im o. g. Zeitraum benötigt werden – in den umliegenden Straßen abzustellen.

Die Stadt Sonthofen bittet alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis und Mithilfe für diese Maßnahme.