Stadtbücherei wieder geöffnet

23.04.2020 Ab Montag, 11. Mai, öffnet die Stadtbücherei zu den gewohnten Öffnungszeiten, plus den neuen zusätzlichen Samstagsöffnungszeiten von 10 bis 12 Uhr, wieder ihre Türen.

Um die nötigen Abstands- und Hygieneregelungen einhalten zu können, bitten wir die Besucher, die Bücherei nur mit Mundschutz über den Eingang der Musikschule zu betreten. Dort können die ausgeliehenen Medien ausschließlich über den Buchrückgabekasten zurückgegeben werden. Die Anzahl der Besucher und auch die Aufenthaltsdauer sind beschränkt, die Lese- und Verweilbereiche stehen nicht zur Verfügung.

Darüber hinaus bieten wir einen Medien-Abholservice an. Sie können telefonisch oder per E-Mail Bestellungen aufgeben und dann nach Vereinbarung abholen.