Stadt informiert über Postverteilerzentrum

Der Stadtrat der Stadt Sonthofen hat in seiner Sitzung am 29. März diesen Jahres den Beschluss gefasst, für die Errichtung eines Postverteilerzentrums im Gewerbegebiet Illerried im Ortsteil Rieden einen vorhabenbezogenen Bebauungsplan aufzustellen

Dazu findet am

Montag, dem 19. September 2022

um 18.00 Uhr im Haus Oberallgäu,

Richard-Wagner-Straße 14 in Sonthofen,

im Rahmen der frühzeitigen Öffentlichkeitsbeteiligung eine umfassende Informationsveranstaltung zum geplanten Vorhaben sowie den allgemeinen Zielen und Zweck der Planung statt. Die Öffentlichkeit ist hierzu herzlich eingeladen. Für Rückfragen zum Verfahren steht Fritz Weidlich, Telefon 08321/615-279, gerne zur Verfügung.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.