Sperrung des Fußweges zwischen der Post und den Bahngleisen zur Immenstädter Straße

16.10.2020 Im Zuge des Neubaus des Mobilitätszentrums wurde die alte Fahrradabstellanlage abgebaut und entsorgt. In den kommenden Wochen wird eine neue Anlage aufgebaut. Diese wird auf der Westseite des Postgebäudes und dem vorhandenen Grünstreifen zu den Bahngleisen errichtet.

Die Stadt Sonthofen bittet um Verständnis, dass in der Bauphase der Fußgängerverkehr in diesem Bereich sehr stark eingeschränkt werden muss.

Der Fußweg wird ausschließlich in den Zeiträumen, in denen die Schüler zu den Schulzentren gelangen müssen, offen sein.

Die Bauarbeiten beginnen am 19. Oktober und werden voraussichtlich bis 20. November andauern.

Die Stadt Sonthofen bittet die Bürger während der Bauarbeiten den Weg über die Moltkestraße zur Immenstädter Straße zu benutzen.

Weitere Informationen zu dieser oder anderen Baumaßnahmen auch im Verkehrsportal