Sonthofer Stadtrat berät über Brückenabriss an der Theodor-Heuss-Straße

21.06.2018 Im Bereich der Theodor-Heuss-Straße muss die Brücke über die Ostrach im Zuge der Hochwasserschutzarbeiten abgerissen und neu aufgebaut werden.

Das ausführende Wasserwirtschaftsamt hat zwischenzeitlich Unternehmer für Abriss und Neubau gefunden und stellt am 26. Juni ab 18.30 Uhr in der Sitzung des Sonthofer Stadtrats den Terminplan vor.

Der Fachbereich Verkehr hatte nach der Bürgerinformationsveranstaltung Mitte April, den Auftrag zu prüfen, wie die Beeinträchtigungen für die Anwohner während der Bauarbeiten durch ein ÖPNV-Konzept auf ein verträglicheres Maß beschränkt werden können. Auch diese Überlegungen werden vorgestellt und durch den Stadtrat entschieden und beschlossen.

Die Sitzung beginnt am 26. Juni um 18.30 Uhr. Der Zugang in den Sitzungssaal des Rathauses erfolgt über die Außentreppe am Egga-Brunnen.