Sonthofen sucht Ehrenmedaillen-Träger

16.07.2020 Die Stadt Sonthofen informiert, dass auch im kommenden Jahr Personen, die sich in besonderem Maße ehrenamtlich engagieren, geehrt werden sollen. Um diese Personen zu finden, wurden alle Sonthofer Vereine angeschrieben und gebeten, entsprechende Vorschläge einzureichen. Die Namen mit entsprechender Begründung können noch bis zum 30. September übermittelt werden.

Die Stadt bittet zu beachten, dass aufgrund entsprechender Vorbereitungszeiten nur fristgerecht eingegangene Anträgen bearbeitet werden können. Zudem ist es wichtig zu wissen, dass Ehrungsvorschläge jedes Jahr neu eingereicht werden müssen, da Meldungen aus den letzten Jahren aus organisatorischen Gründen nicht berücksichtigt werden können.

Weitere Fragen beantwortet gerne Thaddäus Karg unter Tel. 08321 615-215 oder per E-Mail unter thaddaeus.karg@sonthofen.de.
>> hier geht's zu den Richtlinien der Stadt Sonthofen zur Verleihung der Ehrenmedaillen

>> hier geht's zum Anschreiben mit Rückmeldebogen

Die Stadt Sonthofen freut sich auf zahlreiche Meldungen.

Ehrenmedaillen