Sonthofen beim Stadtradeln

27.06.2018 Zum dritten Mal nimmt Sonthofen an der Aktion „STADTRADELN“ teil. Vom 2.7. bis 22.7.2018 sind alle Radler aufgerufen, in die Pedale zu treten und ihre geradelten Kilometer zu sammeln. Unter allen registrierten Radlern werden fünf Preisträger ausgelost.

Melden Sie sich auf www.stadtradeln.de an (Kommune: „Sonthofen“), bilden Sie ein Team (ab 2 Personen) oder treten Sie einem bestehenden Team bei. Voraussetzung ist lediglich, dass Sie in Sonthofen wohnen, arbeiten, zur Schule gehen, im Verein sind etc. – wo und wie die Kilometer erradelt werden, spielt keine Rolle. Pedelecs sind erlaubt und auch im Urlaub darf geradelt werden.

In der Smartphone-App „Stadtradeln“ oder im persönlichen Online-Radkalender können Nutzer ihre km übertragen.

Weitere Infos auf stadtradeln.de oder Auskünfte unter sonthofen@stadtradeln.de.