SAVE THE DATE - 14. Unternehmerforum der Stadt Sonthofen

20.09.2018 Sie wollen miteinander ins Gespräch kommen und kennen sich oft zuwenig oder gar nicht. Deshalb hat die Wirtschaftsförderung der Stadt Sonthofen ein Unternehmerforum eingerichtet.

Das Unternehmerforum bietet den Unternehmen am Standort eine Plattform zum Gedankenaustausch untereinander, aber auch für das Gespräch mit Bürgermeister, den führenden Köpfen der Stadtverwaltung oder der Politik.

Das mittlerweile 14. Unternehmerforum findet am Montag, 08. Oktober, in der Markthalle Sonthofen (Mühlenweg) statt.

Im Mittelpunkt der Veranstaltung steht dieses Jahr die anstehende Landtagswahl. Die Veranstaltung soll für anregende Diskussionen, interessante Gespräche und für konstruktiven Austausch unter den Gästen sorgen, aktuelle politische und wirtschaftliche Ereignisse zur Diskussion stellen und die anwesenden Unternehmer und Politiker gemeinsam über positive Ansätze für die Gestaltung der Zukunft fachsimpeln lassen. Alle Spitzenkandidaten der zur Wahl stehenden Parteien haben ihr Kommen zugesagt und stehen den Besuchern Rede und Antwort. Einlass ist ab 19:00 Uhr, hier besteht die Möglichkeit, die Kandidaten an ihren individuellen Infoständen kennen zu lernen. Anschließend wird es eine Podiumsdiskussion zu aktuellen Themen und Wahlprogrammen geben.

Abgerundet wird das Unternehmerforum durch das abschließende „get together“ samt Imbiss und der nochmaligen Möglichkeit, persönlich mit den Kandidaten zu sprechen. Interessierte Unternehmen sind jederzeit herzlich Willkommen und können sich bis spätestens 30. September bei der Stadtverwaltung, Herrn Andreas Maier (E-mail: andreas.maier@sonthofen.de) anmelden.