Parteien präsentieren sich beim politischen Wochenmarkt

08.05.2019 Nach dem großen Zuspruch des politischen Wochenmarkts 2018 zur Landtags- und Bezirkswahl, findet auch zur am 26. Mai stattfindenden Europawahl ein politischer Wochenmarkt in Sonthofen statt.

Am Samstag, den 11. Mai 2019, von 09:30 bis 12:00 Uhr können sich die Bürger und Bürgerinnen im Bereich des Bürgermeister-Waltenberger-Platzes (Marktbrunnen) über die Wahlprogramme informieren.

Auf dem Spitalplatz findet wie jede Woche in der Zeit von 07:00 bis 13:00 Uhr der Wochenmarkt statt. Dieser wird von den Sonthofern bestens angenommen. Beim „politischen Wochenmarkt“ können die potenziellen Wähler einen Einkauf direkt damit verbinden, sich über Konzepte der Parteien zu informieren. Wie die Parteien und die Kandidaten Werbung für sich und ihre Wahlprogramme machen, ist ihnen selbst überlassen.