Öffentliche Ausschreibung - Datennetzwerkverkabelung für Schulen der Stadt Sonthofen

Im Rahmen des Digitalpaktes Schule werden die Klassenräume in 3 Schulen der Stadt Sonthofen mit neuen bzw. zusätzlichen Datenanschlüssen ausgestattet.

• Grundschule Rieden, Albert-Schweitzer-Straße 14, 87527 Sonthofen
  • Mittelschule, Hindelanger Straße 21, 87527 Sonthofen
  • Staatliche Realschule, Sudetenstraße 6, 87527 Sonthofen

Die Leistungen werden dabei in 3 Losen (je Schule) ausgeschrieben und getrennt vergeben.

Interessenten können die Ausschreibungsunterlagen unter https://www.deutsche-evergabe.de/dashboards/dashboard_off/dabc9aa5-a144-447f-a144-e1689ff5ead8 herunterladen oder erhalten sie bei der Stadt Sonthofen.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.