Neubau Marktwaage/Hindelanger Straße Einbahnregelung

Im Zuge des Neubauvorhabens Marktwaage in der Hindelanger Straße 11 finden in der Zeit vom 13.10.2021 bis voraussichtlich 15.10.2021 Kanalanschlussarbeiten statt. In diesem Zeitraum wird die Hindelanger Straße aus Richtung Hindelang kommend zur Einbahnstraße.

Der Verkehr aus Richtung Altstädten kommend wird in der Altstädter Straße Höhe Einmündung Marktstraße über die Frühlingstraße – Prinz-Luitpold-Straße – Oberstdorfer Straße – Kreisel Oberstdorfer Straße – Freibadstraße bis Alpenvogelkreuzung (alle Richtungen) umgeleitet. Im Stadionweg Höhe Einmündung Altstädter Straße wird bereits ein Vorhinweis zur Sperrung in der Hindelanger Straße mit Umleitung über Stadionweg – Freibadstraße – Kreisel Oberstdorfer Straße – Freibadstraße bis Alpenvogelkreuzung (alle Richtungen) angebracht. Die Marktstraße ist bis Höhe Einmündung Bergstraße befahrbar.

Witterungsbedingt können sich die oben genannten Termine verschieben.

Die Stadt Sonthofen bittet um Verständnis für diese Maßnahme.

Weitere Informationen zu dieser oder anderen Baumaßnahmen gibt es auch im städtischen Verkehrsportal.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.