kopfbild_winter_7.jpg
kopfbild_winter_3.jpg
kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_5.jpg

03.12.2018 Anlässlich des Internationalen Tags der Berge zeigt Profibergsteiger und Extremkletterer Alexander Huber am Dienstag, 11. Dezember, um 20 Uhr im Haus Oberallgäu seine eindrucksvollsten Momente in der vielseitigen Welt der Berge. Zu sehen sind Grenzbereiche in der vertikalen Welt des elften Grad in alpinen Wänden, der gewaltige Überhang der Zmuttnase am Matterhorn und Freiklettern im hohen Norden der Arktis.

Die unglaublichen Bilder, arrangiert mit faszinierenden Filmsequenzen und „steiler“ Musik, sind ein Erlebnis der besonderen Art. Organisiert wird die Veranstaltung von der Stadt Sonthofen und dem DAV.

Karten zum Preis von 18 Euro sind in der Tourist-Info Sonthofen (Rathausplatz 1), in der DAV-Geschäftsstelle Sonthofen (Johann-Althaus-Str. 3), im DAV-Kletterzentrum Sonthofen (Stadionweg 12) und beim Allgäuer Anzeigeblatt Immenstadt (Jahnstraße 6) erhältlich.

Kartenreservierungen sind möglich unter 08321/615-213.