Mobiles Impfen am 14. September in Sonthofen

Impfen vor Ort ohne vorherige Anmeldung: Diese Möglichkeit bietet der Impfbus des Landkreises Oberallgäu und der Johanniter Unfallhilfe, der am Dienstag, 14. September, von 13 bis 16 Uhr auf dem Rathausplatz in Sonthofen steht.

Das Angebot richtet sich an alle Impfwilligen, die eine Erstimpfung erhalten wollen bzw. die noch keine Zweitimpfung bekommen haben. Voraussetzung ist die Berücksichtigung der Mindestwartezeit zwischen Erst- und Zweitimpfung. Weitere Informationen über das mobile Impfen und weitere Termine im Umkreis unter https://www.oberallgaeu.org/.

Archivbild: Mobiles Impfen am 3. April 2021 in Oberstdorf

Archivbild Stadt Sonthofen: Mobiles Impfen am 3. April 2021 in Oberstdorf

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.