Lesung in der Stadtbücherei Sonthofen

04.10.2018 Am Freitag, 5. Oktober 2018, 18.30 Uhr erwartet die Zuhörer in der Stadtbücherei Sonthofen, Marktstr. 1, eine unterhaltsame Lesung über ein gesellschaftlich brisantes Thema: das Mobbing durch den Chef oder auch "Bossing".

In ihrem Debütroman "Bayrisch Bossing" erzählt die Autorin Paula Paulus den unfreiwilligen Abgang von Christa aus dem bayerischen Landwirtschaftsverband. Ihr Chef hat ihre Kompetenzen beschnitten, sie nicht mehr zu Meetings eingeladen, sie isoliert – typische Mobbing- bzw. Bossinghandlungen.

Christa ist eine Romanfigur, steht aber für sehr viele Menschen, die Ähnliches erleben. So lässt die Autorin den Leser mit Schmunzeln, Wut und Zorn, Betroffenheit und Zuversicht an Christas "neuem" Leben teilhaben.

Der Eintritt kostet 8 EUR, Karten gibt es an der Abendkasse. Weitere Informationen in der Stadtbücherei, Tel. 08321/60950510

Logo Sonthofen liest