kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_2.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

Kreativsommer 2021 mit kleineren Events geplant

19.03.2021 Viele Veranstaltungen müssen auch für die kommende Monate abgesagt werden. Definitiv nicht stattfinden wird der Bio-Regional-Faire Markt und auch das große Stadtfest ist bereits abgesagt. Allerdings hat sich die Stadt für die Wiederauflage des Kreativ Sommers des letzten Jahres entschieden.

Die Stadt plant derzeit den Kreativ Sommer zu starten, sobald die Corona-Einschränkungen dies zulassen. „Der kreative Sommer" bringt wie im letzten Jahr primär lokale Künstler und Kreative in die Stadt. Leichtigkeit und gute Laune steht bei ihren Darbietungen im Vordergrund. Neben Musik wird es Lesungen, Schauspiel, Ausstellungen und Aktionskunst geben. Über die einzelnen Aktionen wird zeitnah auf der Internetseite und in der örtlichen Presse berichtet. Das aktuelle Programm wird unter www.alpenstadt.info/kreativsommer.de zu finden sein. Interessierte werden gebeten, sich hier im Vorfeld auch über geltende Maßnahmen zu informieren.

Neben dem Kreativ Sommer wird aktuell auch noch das Zötler Gold Race geplant, welches am 12. und 13. Juni stattfinden soll. Weiteres Highlight soll ein Street Food Market am letzten Juli-Wochenende werden.

Kreativsommer 2020