Kräuterworkshop im Januar

Alle Jahre wieder … hat der Weihnachtsbaum im Januar ausgedient. Eine Möglichkeit der Weiterverwendung bietet der Workshop „Wir verarbeiten den Sonthofer Rathausplatz-Weihnachtsbaum“ mit Kräuterfrau Susanne Malcher am Freitag, den 21. Januar 2022, ab 15.00 Uhr.

Denn die trockenen Nadeln stecken voller wertvoller Energie – viel zu schade zum Entsorgen. Gemeinsam stellen die Teilnehmer/innen aus den Resten des Rathaus-Weihnachtsbaums Süffiges, Wohltuendes und Schmackhaftes fürs ganze Jahr her. Bitte drei kleine Schraubgläser mitbringen.

Kosten: 10 Euro (zzgl. 3 Euro Materialkosten)

Ort: Haus Oberallgäu, Raum Stuiben

Für die Veranstaltung gilt: Maximal 9 Teilnehmer, Anmeldung spätestens am Vortag bis 16.00 Uhr in der Tourist-Info Sonthofen, Rathausplatz 1, Tel. 08321/615-291, tourist-info@sonthofen.de, 20 Prozent Ermäßigung mit Allgäu-Walser-Card. Für die Teilnahme ist ein 2G-Plus-Nachweis erforderlich.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.