kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_2.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

Kontaktloser Abholservice der Stadtbücherei wieder möglich

21.01.2021 Die Stadtbücherei Sonthofen informiert ihre Leserinnen und Leser, dass ab sofort der kontaktlose Abholservice vorbestellter Medien nach Terminvergabe wieder möglich ist.

Bitte schreiben Sie eine E-Mail an stadtbuecherei@sonthofen.de mit der Angabe der genauen Titel der Medien, die Sie bestellen möchten, oder bestellen Sie ein Überraschungspaket "Romane" oder "Kinderliteratur". Bitte beachten Sie bei der Auswahl der Medien im Online-Katalog, dass die Medien als verfügbar angezeigt werden. Gebühren für DVDs werden Ihrem Leserkonto belastet, der Ausgleich ist dann nach Wiederöffnung möglich. Vergessen Sie nicht, in der E-Mail Ihre Lesernummer und aktuelle Telefonnummer mitzusenden.

Nach Eingang ihrer Bestell-Mail vereinbaren wir mit Ihnen telefonisch einen Termin für die kontaktlose Übergabe. Bitte achten Sie darauf, dass wir Sie telefonisch erreichen können, denn die Ausgabe der Medien kann ausschließlich zu einer genau vereinbarten Uhrzeit erfolgen.

Die Ausgabe erfolgt dann am Fenster der Stadtbücherei über ein Ablagebrett, auf dem die Medien in einem Korb übergeben werden. Bitte bringen Sie eine eigene Tasche zum Transport der Medien mit. Tragen Sie bitte bei der Abholung eine FFP2-Maske und beachten Sie bitte den Abstand von 1,50 Meter.

Weitere Informationen zum derzeitigen Service der Stadtbücherei finden Sie >>hier.

Für Leserinnen und Leser mit stärkeren Mobilitätseinschränkungen soll auch der Lieferservice nach Hause in eingeschränkter Form weiterhin angeboten werden. Setzen Sie sich bei Bedarf bitte mit dem Team der Stadtbücherei in Verbindung.