kopfbild_winter_7.jpg
kopfbild_winter_8.jpg
kopfbild_winter_2.jpg

Entfernung von Schrotträdern am Bahnhof Sonthofen

21.05.2019 Die Radabstellanlage am Bahnhof Sonthofen ist mit dem Kauf des Bahnhofsgebäudes in den Besitz der Stadt Sonthofen übergegangen. Aus diesem Grund entfernt die Stadt Sonthofen augenscheinlich gebrauchsuntüchtige Schrotträder von der Anlage, um die Abstellplätze wieder zur Verfügung zu stellen.

Rathausmeldung

Hierfür werden Schrotträder anhand platter Reifen oder fehlender Komponenten (Sattel, Rad u.ä.) identifiziert und mit einem gelben Etikett versehen. Hierauf ist das Anbringedatum geschrieben. 4 Wochen nach Anbringen des Etiketts werden die Räder von der Anlage entfernt und 2 Monate bei der Stadt Sonthofen eingelagert.
Neue Radabstellanlagen sind im Zuge der Gestaltung eines Mobilitätszentrums am Bahnhof Sonthofen geplant.