Bio-Regional-Fairer Markt - Ehrenamtliche Mithilfe und Kuchenspenden gesucht

18.03.2019 Die Stadt Sonthofen veranstaltet am Sonntag, dem 7. April 2019, in der Zeit von 9.30 Uhr bis 17.00 Uhr den 10. Bio-Regional-Fairen Markt. Wie im vergangenen Jahr gibt es in der Cafeteria selbstgebackenen Kuchen und fair gehandelten Kaffee/Tee.

Die Cafeteria ist in der Zeit von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet. Bereits ab 9.30 Uhr wird die Steuerungsgruppe „Fair-Trade“ der Stadt Sonthofen wieder ein faires Frühstück anbieten.

Für die Arbeiten in und um die Cafeteria benötigen wir dringend ehrenamtliche Mithilfe. Jeder, der Lust hat einen Kuchen zu backen oder in der Cafeteria für ein oder zwei Stunden auszuhelfen, wird gebeten sich bei der Stadt Sonthofen, beim Fachbereich Sport/Veranstaltungen (Tel. 08321/615-204), zu melden. Der Einsatz wird sodann von dort koordiniert.

Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele Personen auf die eine oder andere Weise mithelfen und zum Erfolg des Marktes beitragen würden.

Der komplette Erlös der Cafeteria wird, wie auch die kompletten Einnahmen des Marktes, für einen guten Zweck gespendet.