kopfbild_winter_7.jpg
kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_8.jpg
kopfbild_winter_2.jpg

Asphaltierung in der Berghofer Straße / Fluhensteinweg ab voraussichtlich 10. September

04.09.2019 Aufgrund der Witterungssituation verschieben sich die Asphaltierungsarbeiten in der Berghofer Straße. Diese finden voraussichtlich von Dienstag, 10. September ab 13:45 Uhr, bis Mittwoch, 11. September abends statt. Nach beendetem Trocknungsprozess ist die Fahrbahn ab Donnerstag, 12. September, 6:00 Uhr in der Früh wieder befahrbar.

Die Arbeiten erstrecken sich bis zur Einmündung Fluhensteinweg und finden im Kreuzungsbereich Salzweg / Fluhensteinweg statt. Für die Asphaltierungsarbeiten wird eine Vollsperrung benötigt. Eine Umleitung wird entsprechend ausgeschildert.

Die Stadt Sonthofen bittet alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese Maßnahme.