Angepasste Hygienemaßnahmen für die Sitzung des Sonthofer Stadtrats

Aufgrund der angespannten Infektionslage in Sonthofen wurden die Hygienemaßnahmen für Teilnehmende an den Sitzungen des Stadtrats und seiner Ausschüsse angepasst.

Es gilt, dass vor Beginn der Sitzung entweder ein Zertifikat über den Impf- oder Genesenen-Status vorzulegen ist. Ungeimpte Personen müssen ein negatives Testergebnis in Bezug auf SARS-CoV-2 vorlegen. Hier gilt, dass ein Antigen/Schnelltest nicht älter als 24 Stunden und ein PCR-Test nicht älter als 48 Stunden sein darf. Besucher müssen sich vorab beim jeweiligen Schriftführer anmelden. Die Kontaktdaten der Schriftführer werden >> hier im Dokument "Bekanntmachung" veröffentlicht.

Die Sitzungen finden weiterhin im Haus Oberallgäu statt.

Während der Sitzung gilt FFP2-Maskenpflicht.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.