kopfbild_winter_7.jpg
kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_5.jpg

28. Altstädter Radlauf – mit Skiroller-Wertung

30.07.2018 Der Skiclub Altstädten veranstaltet am Sonntag, 05. August 2018 den 28. Altstädter Rad-Lauf. Start ist um 10:00 Uhr am Haus des Gastes in Altstädten. Ziel ist der Altstädter Hof. Erstmalig ist in diesem Jahr die Teilnahme mit Skirollern möglich (in klassischer Technik).

Die Rad- bzw. Skirollerstrecke auf dem Alpweg ist asphaltiert. Die Laufstrecke führt über Asphalt sowie Feld- und Waldwege. Beide Strecken sind ca. 5 km lang und der Höhenunterschied beträgt ca. 500 Höhenmeter. Die Wertung erfolgt durch die Addition der Einzelzeiten von Radler bzw. Skiroller und Läufer. Die Klasseneinteilung erfolgt durch Addition der Altersjahre beider Teilnehmer (Jugend weiblich und männlich, Damen I und II, Herren I bis IV, Mixed I und II).

Bei der diesjährigen Erstveranstaltung für die Skiroller-/Läufer-Teams gibt es die vier Wertungsklassen Jugend weiblich/männlich sowie Damen und Herren. Auch Einzelläufer, Skiroller und -radler sind zugelassen, die sich ggf. auch vor Ort in Teams zusammenfinden können. Die Startgebühr beträgt 15 € pro Teilnehmer. Meldeschluss ist Samstag, 04. August 2018, 12:00 Uhr. Nachmeldungen sind am Veranstaltungstag bis 09:00 Uhr gegen eine Nachmeldegebühr von 5 € möglich. Startnummernausgabe ab 08:00 Uhr im Haus des Gastes.

Es werden wieder namhafte Favoriten erwartet, die ihre Platzierungen aus dem Vorjahr verteidigen wollen. Die Siegerehrung findet im Anschluss an die Veranstaltung beim gemütlichen Zusammensein mit Musik auf dem Altstädter Hof statt. Preise winken den jeweils Erstplazierten der jeweiligen Klasse. Zusätzlich findet eine Verlosung (Tombola) von Sachpreisen unter allen Teilnehmern statt, die bei der Siegerehrung anwesend sind. Hauptpreis ist ein Mountainbike der Fa. Mondraker. Nähere Informationen, Anmeldung, Haftungsauschluss zum Download sowie Erklärung zum Datenschutz finden sich auf der Internetseite www.sc-altstaedten.de.

>> Flyer zum Download

Kontakt: