Adventsveranstaltungen in Sonthofen abgesagt

Da die Corona-Pandemie vor allem im Oberallgäu gerade sehr hohe Inzidenzwerte hervorbringt, hat die Stadtverwaltung Sonthofen entschieden, dass die geplanten städtischen Adventsveranstaltungen, wie Weihnachtsmärkte und Nikolaus-Ballonstart abgesagt werden.

Die Verantwortlichen sehen momentan keine Möglichkeit, wie Veranstaltungen in diesem großen Rahmen angesichts der rasanten Verbreitung des Virus für alle Teilnehmenden sicher organisiert werden kann. Damit aber trotzdem weihnachtliches Flair in der Alpenstadt aufkommen kann, wird versucht, ein kleineres Ersatzprogramm auf die Beine zu stellen. So kann auf dem Rathausplatz wieder die große Tanne durch die Kinder geschmückt werden und auch das Christkindlpostamt wird wieder die Wunschzettel der Kinder an das Christkind weiterleiten.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.